Blue Bloods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blue Bloods » Actions » action #0.0.1: "Canon's perfomances"


action #0.0.1: "Canon's perfomances"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если вы берете персонажа из этой акции, в подарок вы получаете три плюса, уважение администрации и авик в подарок (только не забудьте о нем напомнить)

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/9e6ec0c6.jpg
ALEXZ JOHNSON

Маделин (Мими) Форс|Madeline (Mimi) Force
16 лет
Биография:

Мими и Джек были единственными детьми Чарльза Форса, шестидесятилетнего медиамагната с шевелюрой цвета стали, владельца быстро достигшей успеха трансляционной сети, кабельного канала новостей, популярного таблоида, нескольких радиостанций и преуспевающей издательской империи, зарабатывающей на автобиографиях звезд Всемирной федерации реслинга. Его жена, в девичестве Тринити Барден, была первой дамой нью-йоркского высшего света и возглавляла несколько престижных благотворительных организаций. Она принимала непосредственное участие в создании Комитета, в который Джек с Мими теперь входили на правах младших членов. Семейство Форс проживало по одному из самых престижных адресов в городе, в роскошном, оборудованном всем необходимым таунхаусе, занимающем целый квартал напротив музея «Метрополитен».

Описание персонажа:

Мими была олицетворением популярности, с наружностью девочки-мажор при состоятельных родителях, загорелым, подтянутым занятиями по пилатесу телом вкупе с положением первой красавицы. Она нарушала стереотипы и в то же время воплощала самую их суть. У нее была талия объемом двадцать два дюйма и десятый размер обуви. Она каждый день ела вредную, недиетическую пищу и не прибавляла ни унции. Она ложилась в постель, не смыв макияжа, и просыпалась с чистым лицом, незамутненным, словно ее совесть.
Мими любила путешествовать со свитой, и в лице Блисс обрела подходящую компаньонку. Она подружилась с одноклассницей исключительно по требованию отца, потому что для того важны были хорошие отношения с сенатором Ллевеллином.
Сперва это указание разозлило Мими, но она изменила мнение, когда поняла, что внешность Блисс, в которой было нечто лошадиное, выгодно оттеняет и подчеркивает ее собственную неземную красоту. Мими обожала удачный фон.
У брата с сестрой были одинаково светлые, платиновые волосы, одинаково мягкая, полупрозрачная кожа, одинаково зеленые глаза с тяжелыми веками и одинаково стройные, худощавые тела. Но характеры их коренным образом отличались. Мими была болтливой и игривой.
Мими пожала плечами. Она никогда не утруждала себя следованием правилам и имела привычку курить, где и когда ей захочется, однажды в колонке сплетен радостно опубликовали пятизначную сумму ее штрафов

Раса:

Голубая кровь

0

3

Занята;

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/2e4305ba.jpg
MIRANDA KERR

Шайлер ван Ален|Shuyler van Alen
15 лет
Биография:

Остров Манхэттен был неразделимо связан с историей ее семейства, и, насколько могла сказать Шайлер, она имела отношение к Собранию Фрика, скоростному шоссе Ван-Вик и Планетарию Гайдена на уровне либо основания, либо передачи в общее пользование, или и того, и другого. Правда, на ее жизнь это особенно не влияло. Она с трудом могла наскрести двадцать пять долларов, чтобы заплатить за вход.
Шайлер с Оливером сдружились еще на втором году обучения, с того момента, как однажды няня Шайлер забыла положить ей ланч, и Оливер отдал ей половину своего сэндвича с салатом латуком и майонезом. Они заканчивали предложения друг за друга и любили в моменты скуки читать вслух выбранные наугад места из «Бесконечной шутки». Оба они были из золотой молодежи, возводящей свою родословную непосредственно к прибывшим на «Мейфлауэре». Но даже с таким престижным происхождением они выглядели чужаками в Дачезне. Оливер предпочитал лакроссу музеи, а Шайлер никогда не стриглась и одевалась в секонд-хенде.

Описание персонажа:

Шайлер всегда выглядела так, будто она утопает в ткани.
Шайлер была поразительно красива: милое личико в форме сердечка, безукоризненный носик, нежная молочно-белая кожа, но в красоте ее присутствовала какая-то хрупкость, почти нереальность. Она напоминала фарфоровую куклу в наряде ведьмы. Ученики в школе Дачезне считали, что она одевается как нищенка. И то, что она была болезненно застенчивой и никому не навязывалась, ситуации не улучшало, потому что все думали, что она слишком высоко себя ставит. На самом же деле Шайлер просто отличалась сдержанностью.

Раса:

Голубая кровь

0

4

Занята;

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/5a59a127.jpg
MEGAN FOX

Кейти Шеридан|Katy Sharedan
15 лет
Биография:

С детства Кейти находилась рядом с родными и временами ей казалось, что мир одна большая-пребольшая игрушка. Но времена прошли. Девочка взрослела и понимала, как раньше ошибалась. Все мечты не разрушились, но мысль о идеальном и прекрасном мире теряла прежнюю перспективу. Родители удиляли девочке много времени, но оно проводилось в нянями, бабушками, дедушками и всевозможными дальними родственниками...Ну а кому такое понравилось? Ближе к семи лет начались проблемы. Имея загородный дом, Кейти имела привычно убегать в близлежайщий лес, поднимая истерику и вопли у родных. Но даже за такое ее не ругали, максимум могли закрыть в доме. Когда Кейти исполнилось 14 лет она переехала в новый дом, построенный на средства родителей и просто перестала с ними общаться. У них своя изнь, а у нее своя. Но каждую неделю в почтовом ящике обязательно лежат купюры. Радоваться или плакать? Девушка пока не решила.

Описание персонажа:

Кейт всегда отличалась дерзостью в отношениях со сверстниками. Любила придерживаться своего мнения, даже если оно не являлось верным. Девушка всегда скрывалась за маском стервозности, ограждая себя от лишнего мира и часто это не шло на пользу. Но она уже не могла от такого отказаться. Временами она была упрямой, а в отношениях чего-то другого робкой, раскрывая свою натуру. Всегда безпроблемно и быстро заводила знакомства, часто улыбалась и смеялась, препочитая скрывать отрицательные чувства. Никогда не хотела показывать свою слабость, но бывало любила не доводить дело до конца и полениться. От матери ей достались сероватые глаза, смугловатая кожа и темно-каштановые волосы, а от отца округлый овал лица, прямой нос, четкие черты лица.

Раса:

Голубая кровь

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/1/d/upload/03b3943d.jpg
NATALYA PIRO

Блисс Ллевелин|Bliss Lleveline
15 лет
Биография:

В Техасе у нее были пышные кудри, и перевороты назад ей удавались лучше всех в команде. Там все ее знали еще с пеленок, и она всегда была самой красивой девочкой в классе. Но потом отец, который вырос в Нью-Йорке, перевез семью сюда, чтобы начать борьбу за освободившееся место в сенате, и с легкостью выиграл выборы. И прежде чем Блисс успела хоть пикнуть, она уже жила в Верхнем Уэст-Сайде и училась в школе Дачезне.
Конечно же, Манхэттен не Хьюстон, а на кудри и сальто Блисс в новой школе всем было начхать: здесь даже футбольной команды не имелось, не то что команды поддержки из девушек в мини-юбках. Но с другой стороны, она никак не ожидала, что окажется такой деревенщиной. В конце концов, она же ориентируется в универмаге «Ньюман Маркус»! У нее такие же джинсы «Тру релиджн» и футболки «Джеймс Пирс», как у других. Но почему-то она явилась в первый день в светлом свитере от Ральфа Лорена и клетчатой юбке от Анны Суй (это было попыткой сделаться более похожей на девушек в школьном ежегоднике), с броской белой кожаной сумочкой «Шанель», болтающейся у нее на плече на золотой цепочке, а в результате обнаружила, что ее одноклассники облачены в бесформенные рыбацкие свитера и искусственно состаренные вельветовые штаны. В Манхэттене больше не носили ни пастельные цвета, ни потрясающую белую кожу от Шанель — во всяком случае, осенью. Даже эта чокнутая готесса, Шайлер ван Ален, демонстрировала такой шик, с которым Блисс было не сравниться.
Какое-то время казалось, что Блисс суждено провести весь остаток учебы почти что в положении всеми отвергнутой неудачницы, хотя ей следовало бы быть оторвой.
Но потом грянул гром, тучи рассеялись и свершилось чудо: легендарная Мими Форс приняла ее под свое крыло.
Мими являлась ориентиром для новичков, и она, бросив взгляд на Блисс с ее пастельным кардиганом, лаковыми короткими сапожками, нескладной юбкой из шотландки, стеганой сумочкой «Шанель», сказала: «Неплохой прикид. Настолько неуместен, что прямо в точку».
Так оно все и вышло.
Блисс внезапно оказалась допущена в узкий круг, который, как выяснилось, ничуть не отличался от хьюстонского: те же спортивные парни (только место футбола тут занимали лакросс и гребля) и единообразно красивые девушки (только тут они участвовали в дискуссионном клубе и намеревались поступать в какой-нибудь из университетов Лиги плюща [5] ), с теми же неписаными законами, велящими держать новичков на расстоянии. Блисс понимала, что проникла в святая святых исключительно соизволением Мими.

Описание персонажа:

Везде чужая. Почему — она не знала. Бывает ли на свете что-либо нелепее танцовщицы команды поддержки, страдающей социофобией? Девушкам вроде нее не полагается иметь никаких проблем. Считается, что они должны быть идеальны. Но Блисс Ллевеллин не чувствовала себя идеальной.
Блисс знала про «Джимми», «Маноло», «Стеллу». Она следила за гардеробом Миши Бартон. Но в манере нью-йоркских девушек сочетать все это было нечто такое, что заставляло Блисс выглядеть бестолочью, никогда не открывавшей ни единого модного журнала. А кроме того, еще играл роль ее акцент: поначалу ее не понимали, а потом начинали передразнивать, и отнюдь не по-дружески.
Но Блисс беспокоила не социальная иерархия в ее школе. И даже не выпрямленные волосы — чтобы она еще раз позволила стилисту Мими сделать такое с ней! Без кудряшек ей было как-то не по себе! Тревожило ее то, что иногда у нее возникало чувство, будто она не знает саму себя. И тянулось это с тех самых пор, как она приехала в Нью-Йорк...

Раса:

Серебряная кровь

0


Вы здесь » Blue Bloods » Actions » action #0.0.1: "Canon's perfomances"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC